Thursday, May 16, 2013

#QUOTE

dah lama nih gak posting, berhubung lagi ada kesibukan menyibukan diri sendiri hehehe,,,jd belom sempet bikin posting not angka yang baru, maaf yah...kunjungi terus blog ini, secepatnya saya bikin yang baru :)

dan jangan lupa bantu klik iklannya ya, sehari 3x aja gpp, itung-itung tanda terimakasih :)
Read More..

Thursday, April 25, 2013

posting melenceng :(

AAaaa maaf pemirsaaa numpang nyampah,,,posting ini semata mata untuk syarat mencari dollar..karna pemirsa skalian sedikit sekali yang mau membantu klik iklan saya yg  "related results"  ituuuu   :(
..jd saya mencoba mencari jalan lain  :( ratapan anak kecil . . . hiks hiks

x factor
x- factor
x factor x factor x factor x factor x factor x factor 
     x factor x factor x factor  x factor x factor x factor x factor  x factor x factor  x factor

x factorx factor
                      x fatcro x factro x factor  x factor x factor x factor x factro
Read More..

Monday, April 22, 2013

Not Angka Kangen band - tentang aku kau dan dia

Kumpulan not angka

Not Angka Kangen band - tentang aku kau dan dia

Not Angka Kangen band - tentang aku kau dan dia

Read More..

Tuesday, April 9, 2013

not angka Geisha - jika cinta dia

not angka Geisha - jika cinta dia
notation of Geisha - jika cinta dia

Read More..

Saturday, March 30, 2013

not angka Andra And The Back Bond - Hitamku

not angka Andra And The Back Bond - Hitamku
Notation of Andra And The Back Bond - Hitamku


Read More..